La Fefa
PIATTO DEL BUON RICORDO

L’Osteria La Fefa fa parte dell’Unione dei Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione selettiva di imprenditori della ristorazione, che dal 1965 salvaguardia e valorizza le tradizioni e le culture gastronomiche del nostro Paese. Ogni ristorante dell’unione ha sempre in menù la “specialità del buon ricordo”, alla quale è legato un piatto personalizzato in ceramica di Vietri che rappresenta la cucina del territorio in cui opera. Da La Fefa il piatto del buon ricordo è lo Sformato di Parmigiano Reggiano e prosciutto croccante di Modena. Protagonista di questo piatto è il più celebre tra i formaggi italiani con due produzioni di pregio che gli danno un aroma unico: il Parmigiano Reggiano Dop delle vacche rosse Reggiane, razza bovina di antica tradizione, e il Parmigiano Reggiano della qualità di montagna dei caselli dell’Appennino. Il vino consigliato per accompagnare questo piatto è il Lambrusco di Sorbara Doc.

fake ray bans cheap ray bans cheap jordans christian louboutin outlet christian louboutin replica